• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Презумпция Прелести
На прошлых выходных приходила в гости Ольга, друг семьи. Её 20-ти летний единственный сын Георгий, которого она растила одна, болен рассеянным склерозом. Прогноз неутешительный и в будущем его ждут 2-3 степени инвалидности. Причины возникновения болезни неизвестны. Офигенный двухметровый красавчик Жорик будет лежать пластом и его мать будет выносить за ним утки, так как всех подружаек жоркиных тут же как хуем сдуло.
Есть вариант операции в Израиле, но откуда взять эти адские деньги-никто не знает.
После этих новостей все остальные ну такая ерунда, у меня глобальное отупение, мне стало невероятно стыдно, что я позволяю себе ныть.

21:52 

Презумпция Прелести
Наконец-то все поняли, насколько я права в том, что свободную комнату нужно делать светлой. Полтонны стройматериалов для пола ждут своего часа. Мы купили офигенный ламинат светло-пепельного цвета
.
По поводу носков этих ебучих, конечно эффекта ноль! Я же абсолютный атеист, на мне сработает только ружо, или гильотина. Вспомнила слова своего тату-мастера, который сказал Кать, я трачу на тебя подбором уже пятую иглу только что бы проколоть кожу. Вот теперь и не верь татуировщикам, среди которых ходит байка, мол, какая кожа, такой и человек.
Фигня это, польстить он мне хотел конечно. Ну и польстил, естественно.)

11:29 

Презумпция Прелести
Умнейшая женщина Катя купила себе корейские носочки для глубокого пилинга ног и получила довольно сильный химический ожог на обе ступни по щиколотку. А всё потому, что я ответственная. Почитала отзывы о стопроцентном результате и розовых пяточках и выдержала максимальное время, что бы уж наверняка. Не спала полночи, сопела от гордости за свой экспериментаторский ум и бегала в ванную мазать ноги кремом с виноградной косточкой. Красные копыта меня прям восхищают и где та сволочь, что писала о безболезненности процедуры? Скоро я начну облезать, как гадюка и тогда любимый муж всё про меня поймёт.
Я Молодец!
p.s. Интересно, что скажет Лёша, если на восьмое марта я попрошу у него три корейских яйца? Он итак уже с опаской мне в глаза заглядывает.

20:58 

Презумпция Прелести
Съездили в Ашан, купили четыре деревянных табурета с круглым сиденьем (из необработанного шпона). Выглядят они, мягко скажем, не по-ашановски. Четыре добротных, отличных, неиспорченных краской табурета, обошлись нам в одну тысячу рублей. Откуда они там взялись? На птичке один с рахитичными металлическими ножками и крошечным ламинированным сиденьем стоит 600 р самый дешёвый, а с картинкой на сиденье 700-750 р.. Меня всегда интересовало, почему изуродованные вещи стоят дороже, нет, это понятно, что стоимость покрытия приплюсовывается, но почему лимоны у меня под жопой будут, или изображения мидий?

Купила Ольгинзону мягкую поющую коалу. Чудесный коала поёт песню про приметы, что это означает, если чихнуть в понедельник, вторник и так далее, вплоть до воскресенья. Очень понравилась про воскресенье строчка, мол, если чихнуть в воскресенье, то не будет НИЧЕГО, так как в воскресенье работать нельзя и вообще "сиди отдыхай".

21:45 

Презумпция Прелести
Нахуй ремонт, нахуй всё. Лёша меня не поддерживает, энтузиазма не вижу, а зачем я со светящимся лицом буду на свои деньги одна туда, в чужую квартиру что-то покупать с перспективой переехать через лет эдак пять. Тем более всё белое. Куплю одну ламинатную доску и буду с ней спать в обнимку, как и хотела. А потом, когда наша хрущёвка пойдёт под снос через много-много лет, местные зомби-ящеры найдут мой хрупкий скелетик, сцепившийся рёбрами грудной клетки с продолговатой доской серого цвета и поймут, как мало они знают о любви и судьбах человечества.

10:11 

Презумпция Прелести
Откровенно говоря, считаю, что Ольге повезло с красивыми и умными родителями. Словно со страниц Чехова сошедшими.

12:28 

Презумпция Прелести
Коммивояжёры и мифические "представители" пенсионного фонда в конец охуели. Кормлю доню, звонок в дверь. Смотрю в глазок - стоит девушка с папочкой. Мы из пенсионного фонда, бла бла бла, давайте поговорим, я проверяю работу стажёров. Отвечаю, мол, кормлю ребёнка, некогда и вообще до свидания, уважаемая. Эта пизда, натурально, из-за двери начала на меня наезжать, откройте дверь, "я что тут, долго стоять буду?!?". Интеллиегнтнейше послала её на хуй. Та начала ломиться в дверь, не отжимая кнопки звонка. Я взяла телефон и говорю, что сначала я ей руки по локоть отгрызу и, пока она будет визжать, вызову ментов. Девка перешла на ультразвук "да я щас сама в ментовку позвоню, да кто Вас, ЖЕНЩИНА, учил разговаривать ТАК". И меня фух, отпустило резко, и уже спокойно отвечаю хуярь, я дверь открываю, тогда не жалуйся. Через минуту гляжу в окно-бежииит, спотыкается на 15-ти сантиметровых каблучочках.
Узнаю, кто пускает эту мразоту-удушу блядь.

21:55 

Презумпция Прелести
А мы на следующей неделе покупаем стройматериалы. Очень мне всё равно, что я там буду жить только через несколько лет. Но руки чешутся уже купить что-то в своём любимом магазине стройматериалов, в который мы ходим каждые выходные, как в кино. Ничего не берём, ходим мимо полок, вздыхаем, потом пьём кофе и идём домой, там мама с Олей сидят. Так мы делаем, наверное, уже с рождения донюшки. Ходим вздыхать в Леруа мерлен.
Я куплю....ЛАМИНАТ! Да да да. Очень хороший, светлый, Лёша согласен. Лёша тоже хороший и светлый. Я, наверное, возьму одну ламинатную доску и буду спать с ней в обнимку, как мне и слово нравится и то, что мы будем его укладывать.
Скорей, скорей, тыгдын тыгдын тыгдын ТЫГЫДЫН

15:58 

Презумпция Прелести
Сегодня устроила себе выходной и не реагирую ни на одну претензию. Не гуляли даже, ооо, какой это несравнимый ни с чем кайф. Болит живот и я тупо сижу за ноутом и смотрю в интернете всё подряд. Вообще, поболеть иногда даже в чём-то приятно

21:43 

Презумпция Прелести
Ольга дома работает пылесосом. Ходит иногда, ворчит, как старушка, наклоняется и какие-то микроскопические пылинки собирает в ладонь. На ковре иной раз поднимет маленькую палочку от веника, поднимает мелкие бумажки, разбросанные ею же, зажимает в кулак, идёт к мусорке и выбрасывает. И так по кругу. Если раньше каждая педринка с пола приносилась на ревизию, мол, мать, можно же это уже наконец сожрать, то сейчас абсолютно самостоятельно сор выносится в ведро.

Вчера приходила лёшина мама в гости и Оля нам устроила настоящий перформанс.
Из кухни была принесена салфетка. Молча, нахмурив свои брови, Брунище стоял рвал салфетку на мелкие ровные кусочки, а потом зажимал бёдрами каждый следующий кусочек, придерживал иногда рукой, чтоб не выпало раньше времени, готовился. Смотрю, думаю, чем же это может закончиться. Изорвала таким образом весь материал. Спрашиваю, мол, дочь, что это вообще?
Посеменила муравьиным шагом, повернулась ко мне с восторженными глазами и бешено заорала МАМААААА, КАКИИИИИ, при этом резко распахнула колени и фшшшуххх салфеточные оборвыши полетели на пол. Затем такое же восторженное АХАХАХХАХХАААА и аплодисменты самой себе.
Начался креатив, чо.
Пару фоток с самым бОльшим фокусом, что есть. Мой персик с ГМО.



И это я ещё не рассказала про пляски в ванной с формочками на титёхах а-ля Мадонна, но я Ольгу не купаю, я боюсь. А Лёха, который подобное наблюдает каждый раз, что-то свой днев забросил. Да и вряд ли писал бы подобное, он же брутал.

@темы: Фотографические карточки

17:11 

Презумпция Прелести
Сегодня было очень весело. Я с Ольгой, санками и пластиковой лопаткой под детским грибком на куче снега. А вокруг ходят хороводом семь здоровенных и тощих бродячих собак, молча так. Одна осмелела, подошла ближе и оскалилась. Подъехал сосед на машине, собаки разбежались. Помню всё это время две мысли в голове, смогу ли я с двадцатью килограммами и в зимней одежде запрыгнуть уже на грибок и насколько эффективна пластиковая лопатка. Летом с коляской на горку так уже запрыгнула, но это даже не на соседней площадке было. У нас тут их толпы ходят, огромные своры. Про поднять мнимый камень, палку и НЕ бояться-знаю. Но как-то плохо получается с учётом находящейся рядом веселящейся Оли и её "гав гав"ом.

20:40 

Презумпция Прелести
nobody knows what's gonna happen at the end of the line, so you might as well enjoy the trip

О, как я взбодрилась сейчас, спасибо Кетцалькоатлю, или кто там по ацтекским производным.
В январе 2015-го года вышел ремастеринг моей любимой игры Grim Fandango, а ведь с момента выхода оригинальной игры прошло 17 лет!
Нет, определённо, есть счастье в жизни.
Завтра поиграю, а сегодня эти огромные 3,5 гига уже закачиваются.
Мэнни Калавера, жди меня!
p.s. Зверский Брунёк с его тропическим лесом зубов меня чуть не сломил, на левой руке нервный тик, но что-то позитивное должно было произойти и вот оно.
p.p.s.
АаааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААа

И с Мерседес

12:34 

Презумпция Прелести
Звонила мама. Я только уложила Ольгу спать, вышла в скайп, а она, оказывается, мне подарочек купила. Нет, я всё-таки безудержно слезлива и сентиментальна. Вроде бы ерунда, безделушка, но вот от такой ерунды и пустячков я получаю бездну нежности и счастья. Да, я реву от мелочей, могу себе позволить. Мамочка, как же ты меня любишь и (всё-таки понимаешь), спасибо тебе.

20:30 

Презумпция Прелести
От жежь блядь, а. У меня волосы фиолетовые. Катя убирала желтизну с волос и замечталась. Оля с Лёшей вроде не шарахнулись, что стимулирует нещадно на дальнейшее модифицирование себя и своих поверхностей.

12:19 

Презумпция Прелести
Брунёк вчера удивил своим новым развлечением. Закрывает лицо полностью ладонями, разбегается и шарах в стенку со всей дури! Сидит потом на полу, потирает красный лоб и ржёт. Нет, я конечно останавливала потом очередные порывы камикадзе, но эксперименты с окружающей действительностью удивлять не перестают.

21:18 

Презумпция Прелести
Короткое платье вот из этого поста пришло наконец-таки. В общем, я довольна только платьем в горошек (так сил и нет сфоткаться в нём) и недовольна собой, так как нахожусь в твёрдом мнении, что порчу своей унылой рязанской мордой (и жиром) любое фото и любую вещь в моём шкафу. Нахрена заказывала, я всё равно никуда в этом не выйду. Да и Лёха подпортил настроение капитально, как обычно. Не любит он меня фотать, сразу вонять начинает при любой просьбе: нучотыначинаешь, нузачемтебефото, можетненадо. Спрашивала почему, говорит, что я никогда не бываю собой довольна и он не умеет фотографировать.
Бвахахаха я даже знаю почему.


В общем, понаслаждалась я посылочками, потратила зря нужнейшие деньги и больше ничего заказывать не буду. Платья на мне сидят плохо и чувствую я себя в них тоже плохо и некомфортно. Дома зеркало, кстати, только в ванной, так что селфи-хуелфи не сделать. А так чёрти что, согнулась зачем-то, живот откуда-то, которого у меня нет. Кстати, поддергайчик по качеству ткани чем-то похож на медицинский халат, я думала будет оно более матовым. И лихчик сюда не влезет тоже, хотя размер ХЛ. Ну йобаныйнасос, ладно, тикотажик доношу. До дыр.

Вот написала я всё это нытье, выдохнула, подуспокоилась и поняла, что секрет прост: я зажимаюсь на всех фото без исключения, я просто боюсь объектива любого, вплоть до телефона. Пути от этого избавиться я не вижу. Пока.

22:11 

Презумпция Прелести
У Брунька открылась внезапная страсть к рисованию, но даже не в этом дело. Мелочь подходит к любому делу очень методично, нахмурив брови и выясняя у меня тонкости процесса. Карандаш держит не в кулаке, а научилась тремя пальцами держать. Если воображаемая линия по неразработанному навыку идёт вкось, то Бруней ревёт, натурально. Плачет слезами, но карандаш не бросает и не успокаивается, пока не замкнёт круг. Часто круг похож на всё, что угодно и я бесстыдно ржу.
Сегодня попросила её, что бы она нарисовала мне солнышко, Оля схватила бумагу и карандаш, ускакала на кухню, закрыла дверь и приставила с той стороны табурет (она так уединяется). Слышу-поёт. Через минуту грохочет табуретом и выносит мне вот это .
Объясняет, что, мол, собака. А я увидела оленя. Крутецкий рисунок на самом деле, сразу вспомнила Deer Dance SOAD.
Хороший день сегодня был, спокойный и весёлый.

А ещё научила её одной полезной штуке. Говорю, Оль, покажи Джигурду. Брови свои сдвинет и рычать начинает. Учёную обезьянку ращу! Лёхе тоже охотно джигурдит в ответ на просьбу.

14:22 

Презумпция Прелести
В перспективе ремонт в одной из комнат родительской квартиры. Вчера ездили в Леруа, что бы прикинуть стоимость пола, оказалось приемлемо даже для таких нищебродов, как мы.
Так как окно выходит на север, то стены мне видятся оранжевыми, но не ядрёно-мандариновыми, а скорее тыквенный цвет. Лепить цыганские розы на огромные стены сталинки как-то неочень хочется, хотя самые популярные обои у нас в магазинах именно с цветуёчками. Ояебу потолки 3,5 метра высоты, а площадь комнаты 20 м2. - вот где разорение. Посмотрела цены на приличные обои и сразу приуныла. Да и маме в той квартире пока ещё жить да жить, только мне кажется неодобрит она мой выбор цвета.
Почему ремонт? Лёшину бабушку Веру (маму лёшиного отца) перевезли к другой снохе (жене папиного брата, который умер 5 лет назад) наконец-то. Временно. Договорились, что будут возить бабку друг к другу каждые три месяца. Бабуля окончательно съехала, даже освидетельствовать нет смысла, если достигнута договорённость об уходе. Насколько я поняла, после признания недееспособности обязательно назначение опекуна, а это уже другой коленкор в наследовании бабкиной хаты.
С Лёшей сколько раз после ухода папы рассуждали, мол, когда считается, что человека НЕТ, когда он умер, или когда ебнулся настолько, что лепит фигурки из какашек и разговаривает в три часа ночи с мальчиком на ветке дерева за окном? А когда лучше, или хуже? Сколько помню бабку, она постоянно чем-то занимала себя: читала, разгадывала кроссворды и т.д.. Боялась неожиданно сойти с ума, что и случилось года два назад.Так что если с нами случится что-то подобное, то мы уже не заметим и будет казаться, что живём правильно, нормально и хорошо, а тем временем нас моют и выносят за нами горшок.
Буду думать про обои и кофейные шторы на окне.

19:32 

Презумпция Прелести
Новый признак взрослого человека от моей мамы.
- Катя, мобильный интернет - это не для взрослых людей. Зачем тебе интернет в телефоне?!?

Там всё сложно, на самом деле мама порой все мои новые вещи пытается отдать Максу и его семейству со словами "ну они же больше нуждаются, а вы-успешные". Так что узнав, что племянник потерял (в квартире) свой сенсорный телефон, мама пытается меня подтолкнуть к тому, что бы я отдала свой.
Как плеер с экранчиком, как мои джинсы и верхнюю одежду. Отвечаю, мол, мам, но тогда начну нуждаться я!
Плачет и говорит, что я её не люблю и она не виновата, что её первый ребёнок дурачок. В миллиардный раз прослушиваю историю о том, что Макс болел свинкой и менингитом в детстве и все косяки его ранние и сегодняшние связаны только с этим. Однозначно, мозг поражён из-за болезни, говорит.

- Катя (с надрывом), у меня есть подозрения, что они собираются заводить третьего ребёнка, мы ведь им поможем?
Стоит ли говорить, что с мамой я общаюсь очень редко. Я очень люблю её, хочу видеть чаще, но с каждым созвоном потом сижу и плачу под чаёк на кухне.

17:53 

Презумпция Прелести
Не люблю выходные. Мне сейчас и разницы никакой нет суббота, воскресенье ли. Подъём, кормёжка, едим сами, книги-мультфильмы, занятия всякие. Но самое противное-это сборы на улицу. Пью таблетку успокоительного, выдыхаю и начинаю запаковывать себя и Ольгу на улицу. В лучшем случае выходит 40 минут сборов, в них включается параллельное чтение любой подвернувшейся бумажки, срочно в полном мундире нужно вырваться, убежать и залезть под стол со счастливым лицом и коробкой лего, дико вереща и смеясь. Перед самым выходом на голубом глазу сообщить, что страшно хочет пить, идём на кухню, пою водой-орёт-вырывает бутылку, делает глоток и страшные глаза и обливает себя и меня водой. Переодевание в сухое полностью. Если Олю на улицу собирает Лёша, сразу тишь да гладь, 10 минут.
Также и со сном. 1,5 часа то эту спой песню, то другую. Сказка, спектакль с медведями. Ложусь рядом - смооотит, люблю, говорит, мами. И не спит. Ухожу в душ, вроде уснула. Слышу оттуда-кровать скрипит, Оля, как панночка поднимается. Лёха ржёт, говорит Бруньку, моль, Оль, ложись, нас же убьют.
Короче, к чему это я. Просто когда я орала и показывала всё это внешне и эмоционально - мне было очень легко и хорошо. С недавних пор я заткнулась и веду себя очень ровно. Но вот внутри как-то всё неочень чудесно. Депресснячок такой перманентный, как будто в открытом море находишься. И очень сильно хочется поговорить по душам с кем-нибудь, а что-то как-то я смотрю не с кем. Самойлова меня напугала своими закидонами насчёт хрена ли ты, Катя, причитаешь. Я 2 года дома одна сидела никто не ходил в гости и ты сиди. Я в большой обиде на неё, даже не на это, я в общем не о самом факте взаимных посещений. Другая подруга стала веганом, а я не могу что-то есть мясосодержащее, когда она на меня смотрит. И опять же не веганство виновато, человек другой стал.
Ну и всё, собственно.
Скорей бы Оля выросла, уже становится полегче в плане общения, я хоть какую-то искру вижу. А так-сплошной ужас и маразм, я уже и забыла, когда к нам в дом приходили новые люди. Ведь где-то же есть классные, ну есть же. Нет, ну как так нет-то. иначе плохо.

Кого покрасить сегодня?

главная