Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

Презумпция Прелести
Ну всё, у меня первые морщины. Я хмурюсь, смотрю в зеркало - там две морщинки между бровей и от этого хмурюсь ещё больше. Печально, что я уже не персик.

@темы: Ы

12:26 

Презумпция Прелести
Сегодня после своего обеда Оля забралась на подоконник, сняла штаны, повернулась и прижалась голой жопой к стеклу и, нагнувшись, простояла так несколько секунд. У нас под окнами жидовский садик. Мы с Лёшей так никогда не делали. Сегодня я на эти несколько секунд поверила в материализацию мыслей.

19:31 

Презумпция Прелести
Ура-ура. Я завтра иду к стоматологу. Невиданная удача, мою любимую стоматологичку рядом с домом включили в ДМС. Бесплатно переделаю креатив муниципальных клиник. Удивительно, я даже люблю ходить к стоматологу этому, ну просто чудо, как аккуратно и всегда можно договориться, ибо некоторые хирни, не включенные в страховой перечень услуг, они мне часто делают бесплатно. Я-везучая девочка.

Из негативного. Позавчера у нас в конторе был новогодний корпоратив, а должен был быть 25-го января. Самойлова 5-го января сказала, что бы я готовилась к 25-му, мы пойдём с ней туда и я надену свои белые горошки на синем платье. Но она пошла туда без меня позавчера. Мне по большому счёту было плевать, но что бы разъяснить всё, позвонила ей, а та ответила что, мол, она блядь про меня забыла. Ну я и развернулась, накипело. Да, я всё равно бы отказалась. НО! Забыть про меня. МЕНЯ!
Что ж ты, подружка, не забыла про меня, когда указывала мой телефон в контактных в Быстроденьгах. Сказала я и это спровоцировало очередной фонтан словесного поноса с оправданиями и с обвинениями. Я-невнимательная, злая и чёрствая, и "что она про всех что ли должна помнить".

-----
Вечером под общий фон усталости скулю Лёше, мол, ну Лёш, да что ж это такое, ну за что женщин любить можно, мне стыдно, а вдруг я такая же тупая говняшка?
- Заведи себе друга-гомосексуалиста. Хотя, наверное, в Самаре, дабы полностью уподобиться девушкам, они тоже сплошь тупые говняшки.

09:35 

Презумпция Прелести
От резких перемен температуры на улице чувствую себя варёной репой. Еле спускаю ножки с дивана, весело подбегает Оля:
- Мама, сепка (книга)! (протягивает выбранную книгу на предмет прочесть ей)
- Оль, мама так спать хочет ужас...не могу прямо сейчас читать, давай минут через 10.

Убегает на кухню, возвращается с вакуумным кирпичиком молотого кофе, потягивает мне пачку эту и говорит жалостно так, смотря в глаза:
- Папье капи. (попей кофе)

-----

Вчера варила Ольге уху, та поела, в перерывах очень эмоционально размахивая руками и брызжа картофельными кусочками. Вытираю ей ротик салфеткой. Потом ем сама, заканчиваю. Смотрю, она волнуется, просит дать ей что-то со стола. Оказалось, салфетка нужна. Даю, меня попросили наклониться, вытерли мне рот после обеда и сказали мама молодец. Фиг знает, может я и правда молодец.

00:40 

Презумпция Прелести
Второго января лопнул пополам мой любимый зуб. Хыхы я так говорю, как будто бы он единственный, но нет. Какое же всё становится мелкое, когда болит что-то родное в твоей единственной голове. При условии, что я совсем не боюсь никакой боли, с лечением нижней правой семёрки полное пиздосиво. Предложили либо вырвать зуб нахрен (хотя можно восстановить, у меня уже двух нет ааааа и все залеченные), либо лечить за наличку. Я ничего не поняла, у меня страховка ДМС по стоматологии, собственно, ради которой я и числюсь в моей чудесной конторе. Почему наличка? В чём подвох? Чувствую, неумолимо придётся искать применение своих талантов в других областях, нежели постоянно удивляться недоверию муниципальных контор с опытом Ингосстаху. Бесит ситуация. Но я нашла чудесное успокоительное Симпатил, мягкое и хорошее по действию.

21:39 

Презумпция Прелести
Новый год отметили с лёшиной мамой. Тихо, по-семейному. Да и как-то пока не получается у нас всех вместе ржать и веселиться, хотя мне бы вот хотелось уже. После 12 по Самаре я скорее стащила с себя платье и переоделась в домашнее, дико хотелось спать. Брунёк в зале мирно сопел в своей кроватке. Оставили её у мамы и пошли к себе (живём в соседних домах), посидели ещё для проформы, что новыйгодже и я дико и радостно завалилась спать и спала я долго и счастливо до 11-ти утра. Лучший подарок на НГ!
Лёша подарил фен-щётку Браун, очень удобная и нужная вещь оказалась даже с учётом того, что я сушу волосы феном раз в пятилетку, но я же собираюсь ходить в гости.))) Волосы отросли ниже спины, сушить их быстро не получается никак, я начинаю их ненавидеть: это дико неудобно и ничего в моих красивого нет, нахрен состригу хотя бы по плечи.
Про поздравления скажу коротко-никто. Писать сейчас начинала вообще про то, что меня никто не поздравил из друзей, даже те, кто активно зазывал нажраться накануне (?!?зачем), дай, думаю, поною.))))
А что-то повеселело резко, нафига мне все эти люди? Ольга радует каждый день своими выходками, ну очень активная она у нас, мышление становится всё более развитым. Иной раз ловлю себя на мысли, что я элементарно наслаждаюсь видом, когда смотрю на неё. И всё насмотреться не могу, всё кажется мне, что она и жизнерадостней меня и красивее. Но то, что брови у неё в 5 раз гуще моих и волосы также-это очевидно. А улыбка какая! Во все зубы. У меня не такая. Считаю, что мне повезло с окружением и с новым годом повезло.

А вообще зря мы ёлку не поставили: Бруней, оказалось, ёлок опасается немного даже (мама ставила) и, когда трогает шар, нежно-нежно и скромно при этом щебечет что-то. А на гирлянду показывает пальцем и говорит "огниии, огниии".

21:21 

Презумпция Прелести
Оля поёт песню про Валеру. Я по мелодии угадала, а то всё думала, кто такое Ваика страшным голосом.
"Ваикааа-Ваикаааааа", а слова любовь, надежда и вера пока сложные для Брунька, она их мычит по нотам. Ещё этот ребёнок точно попадает в ноты, когда пропевает мелодию Венского вальса (!). Заметила за ней в её 11 месяцев, на слух отлично повторяет, начинала с двух нот, а сейчас целый куплет почти. Здорово так.
Музыкальный вкус пока хромает, зато мне развлечение ещё какое с учётом того, что игрушки, куклы и прочее она не воспринимает в принципе, хоть часами с ней сиди играй. Любит механизмы всякие, часы, зеркала и наряжаться. Ещё, кроме пения, у неё самое любимое занятие-это читать. Долго, по часу-полтора в день. Сначала со мной, а потом сама сидит стихи в слух на своём тарабарском декламирует. С выражением, с эмоциями, руками жесты экспрессивные всякие выделывает, брови ходуном ходят, глаза выпучиваются.

Вот, дочь изобразила для меня на фото весь уходящий год. Он именно такой, если отбросить совсем серьёзные вещи, о которых я думать не хочу.

22:24 

Презумпция Прелести
Подлатали ноут, это пипец, чувствую себя Виктором Франкенштейном или нет, жму на все эти резиночки (сейчас хотя бы все, а не просто люминь вместо клавиатуры) и чувствую, как будто текст набираю на упаковочной плёнке с пупырышками.
Так я к чему,
я сегодня купила мультиварку, что бы Бруньку делать каши. Что бы так слышишь поутру пынььь, алё, Дочерь, подъём, АМ АМ. Идёшь, почёсываясь, на кухню, а там готово! Нет, не так, ГОТОВО.
Спасибо тебе, о Великий Винниту, или кто там над девайсами.
Взяла самую дешёвую. Посмотрим, но с ней вряд ли что-то нетак будет. Утренний пынь с кашей мне все сто функций других моделей заменит.


и значочки пришли, они такие хорошие, ровненькие такие. Я очень довольна.
Но день всё равно говно, 2 таблетки валидола уже успела съесть, хоть дышится получше. Чо делать-то, а.

21:56 

Презумпция Прелести
Всю голову сломала. Есть юбка , только без шва, указанного красной стрелочкой. Годе, не доходящая по длине до пола. Лежит она у меня со времен динозавров, но я до сих пор в неё влезаю и (!) не ношу. Купила я это чудо на какой-то распродаже, даже и не помню когда и, самое главное, зачем.
)))
А как сидит, просто сказка. Верх у неё повторяет фигуру, на этой фотке из инета плохо как-то понятно, тётечка тут доскообразная.
В общем, думаю я её переделать, она очень красивая и качественная. Но вот как такое, допустим, впаять в бохо-стиль, я не знаю. А она мне видится только в каком-то разорванно-разнузданном образе и что бы через прорехи кружево смотрело. И как-то нужно продлить до пола, юбка довольно жестковата, что бы быть идеальной на мне с длиной до щиколоток. Внизу я получаюсь, как колокольчик: тоооненькие ножки сиротские.
Интересно, только такую можно сделать?
У меня фантазия закончилась, но делать что-то надо, что бы вещь не лежала.

17:26 

Презумпция Прелести
Мы с Бруневичем сегодня ходили гулять в снежный снег. Двор завалило мне по колени, только около детской площадки был расчищен пятачок. Ольга ничего не поняла, не было камней, грязи, песка и палок, и особенно креативных вещей конечно же кошачьих какашек. Всё скучное и белое, из веселья-только мама с красным лицом, катающая основание для снеговика. Попытавшись зайти за мной в снег, Оля тут же скрючила губу дугой, да так и осталась стоять, надувшись. Налепила ей снежков, выкопала ямку, она туда их складывала, вроде нашли занятие. Короче, снег пока не вставил её, а меня даааа. Отлично погуляли, домой ребёнок зашёл чистый и надутый от недоумения, а я, как сугроб.
Хотя вот ещё одно применение этому белому безумию. Дала в руки снежок, моя доверчивая девочка конечно сразу начала его жрать, я же её вообще не кормлю никогда.



10:56 

Презумпция Прелести
Сердце болит. Вот всё чаще и чаще стало. И странные какие-то ощущения в нём, стучит часто-часто, но тихо, вроде, а потом как будто бы в грудную клетку бъётся несколько раз и входит в нормальный ритм, как и не было ничего. После такого приступа ноги ватные становятся, неприятно в общем. Лёша говорит сделай экг, сходи к врачу. Ну зачем, ну что за дебилизм, что они мне там скажут, что плохая кардиограмма? Я и так это знаю. В январе вот Лёшка дома будет, может хоть полежу часик-другой, отдохну. Ольгу сдадим бабуле на денёк, хотя я психую уже когда про это думаю, как сдавать, там столько вопросов. Катя, напиши мне инструкцию подробную, когда и чем кормить, и как готовить, и как жопу мыть. Как будто я первый раз Олю с бабушкой оставляю. Инструкция! *хрясь головой об стену*
Съела колесо пустырника, помогать он мне перестал, не знаю, зачем его ем.

12:30 

Презумпция Прелести
Я тут наторговала себе с китаёзами всяких шмоточек. Надо сказать, народ они всё равно довольно борзый и плохо поддающийся аргументам.
Так что надеюсь, хоть не через полгода ко мне придут эти вещи первой необходимости
платье раз
платье два
Брунёнку строгий костюм
цацка маме Катечке
два страшно нужных значка

В предвкушении большом нахожусь я. Люблю посылки.

11:49 

Презумпция Прелести
Кому плохо от нынешней экономической ситуации? Так вам и надо. Заебали нереально, особенно с вопросами.

19:01 

Презумпция Прелести
Брунёк включил ноут, залез в гуглхром и изменил язык браузера на китайский упрощённый. Спрашиваю, как обратно-смеётся и ест карточки со зверями. Теперь у меня браузер на китайском.

14:31 

Презумпция Прелести
Про друзей.
Есть у меня подруга, которую я вижу очень редко, зовут Оксана. Недавно она развелась с мужем, который, очевидно, оказался козлом и не удовлетворял по всем параметрам. Из совместно нажитого у них ребёнок Дима, которого я видела только на фотках. Хотя Оксанка приходила к нам регулярно и с Бруньком она знакома.))
Так вот Оксана после развода живёт с Димкой у своей мамы, все в долгах, как в шелках. Она работает (в том же банке, что и я), мама её работает фармацевтом, с ребёнком (2 года) сидит няня за 12 т.р. в месяц. Кредитов Ксю набрала за стоматологию, с зубами у неё всегда был швах, а тут вообще.
Я так и не поняла, что у этой чудесной семейки напроисходило, но за каким-то хуем маму Оксаны угораздило полезть в Миг-кредит (это такая мразота, вроде Быстроденег под процентную ставку свыше 100%). Звонит мне Оксана, бубнит как-то быстро, будут звонить из банков ну почему, почему сразу нельзя было сказать, из какого, мол, скажи, что ты меня не знаешь и ненавидишь и вообще мы враги. Я отвечаю, Оксан, понятно, что телефон дала, но из шараги обязательно хамски спросят, раз мы враги и не общаемся месяцами, почему ты им дала мой (и лёхин) телефон?)) Она сказала, говори, что хочешь, шли их нахуй и все дела.
как-то умолчала Оксана, что звонки могут быть круглосуточно. Я телефон не отключаю никогда, у меня старые больные родители в другом государстве, на связи быть обязана.
Потом я вообще всё перестала понимать, потому что Оксанка начала разговор с того, что у неё траур, её мама отписала на этот банк свою квартиру, в которой они сейчас живут и Оксане не сказала. Читаю на сайте банка-имущество под залог они не берут. С учётом того, что квартира О. и её мамы стоит около 5-6 млн., а самая большая сумма кредита в этом банке 90 тысяч, то ояебу, что это за проценты и за какой срок и когда и где была "отписана" квартира и кому.
- Оксан, объясни мне всё подробно, я грамотный человек и сумею сделать верные выводы. Какие условия и какой процент. И причём тут ваша квартира за несколько лямов? Мне ведь и ночью звонят, наверное, я имею право знать.))))
- Катюнь, это не телефонный разговор.

Это был пост про очередных моих друзей, капец, у меня тут зоопарк под боком, клянусь.

16:43 

Презумпция Прелести
Забегали сегодня с Ольгой в мой любимый магазинчик барахла, или гаражной распродажи. Как правило, я туда суюсь в поисках книг, которые запросто можно купить и по 30 и по 40 рублей за чудесные издания нахрен никому не сдавшиеся, как оказалось, потому что лежат они в этом магазине от недели к неделе и ждут меня.

Недавно меня постигло осознание, что мне срочно нужны вот эти книги (владелец магазинчика периодически выкладывает фото вещей в ВК), каждая по 40 руб.:

Побежала, купила, принесла домой, с улыбкой открыла и закрыла. Консуэло второй том. Помню, я так как-то обиделась, на себя больше, наверное, что не посмотрела прям в магазе, да потом подумала, что найду этого же издания первый и вообще сообщу туда, что бы бывшая хозяйка книг, поискала дома первый том Консуэло. Сегодня мне пишут из магазинчика, приходите, появился первый том. По 130 р..

Мне, блядь, не жалко 130 рублей. Совсем. Но чувство, что тебя наебали, так и не прошло. Пусть у этой чудной женщины, за то, что сначала она выставила на продажу второй том, а потом (по запросу) - первый, но дороже вырастет хуй на лбу и геморрой в два килограмма. Наёбывать на такой мелочи -это пиздец, как низко.
Да, я виновата сама, что не посмотрела сразу прямо в магазине, но, пожалуйста, боженька, пусть у неё треснет морда, мне было бы приятно.

Первый том я всё ж купила, а то недокомплект будет.(((((

23:27 

Презумпция Прелести
Прекрасного перед сном. Это просто бальзам на душу.

18:58 

Презумпция Прелести
Лёша пришёл с работы, поели, рассказываю ему, что не удержалась, заказала на Алиэкспрессе две брошки "Десница короля", как в "Играх престолов". Устал чтоли, бубнит, Кааатя, ну зачем тебе две?
Ну так по пийсят рублей каждая, я сразу две взяла,- говорю.
- А мне?
- Так вторая тебе!
Он аж просиял. Буду, говорит, с этим значком на работу ходить. Радостный такой.

17:34 

Презумпция Прелести
Кстати, про коридор. Фоточки тут помещу. Дверь нашу уже обосрали, пофигу, что сами оббивали и денег на спецлюдей нет, а у самих руки из жопы. Да, зашли, посидели, поболтали, а как уходили так и сказали плохо. Друзья, блядь, пришли бы да помогли одеяло запихивать под дермантин.

Счётчик электричества и ключница

10:20 

Презумпция Прелести
upd Его я так и не купила, а купила конечно же себе 2 платица попроще и костюм с балетной пачкой и кофтой для Ольги. Большой прогресс, уже не только джинсы. Хотя джинсы я тоже купила.)))))
________
Нашла платье

По-моему неплохое. Но всё равно на один раз. Настроение никакое, вторую ночь кошмары снятся.

Кого покрасить сегодня?

главная