16:19 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
Хочу написать про бруньковские сны, пока не забыла.
Ольга спрашивает, а как так мам получается, что я закрываю глаза и сплю, но вижу совершенно замечательные вещи? Цветы какие-то у нее вечно, звери диковинные (все это описывается в красках), мультики (все бубнит вот бы продолжение вчерашнего сна приснилось. про конеты видать).
Мы с Лешей ей объясняем принцип работы мозга, электрические импульсы всякие и что такое сны, что мозг работает даже во сне итд.
Она всё равно пытается докопаться до сути вопроса, мама, а вот если я вижу фиолетовую кошку во сне, я же понимаю, что в реальности ее нет и это норм, вроде, я оп проснулась и играю в свои игрушки и вижу реальную тебя, простой знакомый мир.
- Ммм? Спрашивай дальше, пока не понимаю, в чем вопрос.
- Часто во сне я вижу тебя, ты же из обычного мира, как ты в сон с фиолетовыми зверями пробралась???

А вот так. Я капец коварная и без мыла.

URL
Комментарии
2016-11-02 в 16:27 

Юльсанна
сижу, курю
Круто! Ольга поражает меня своим интеллектом

2016-11-02 в 16:47 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
Юльсанна, о, тогда я тут в комменте тебе напишу историю интересную про ростовых кукол. Обычно у трехлеток два варианта, либо восторг от праздника, либо дикий ужас от одного вида огромного персонажа. А дело было вот в чем. как-то на прогулке мы шли мимо местного ТЦ. Там на третьем этаже открылся новый магазин с одеждой что ли.. и по этому поводу перед входом в ТЦ очень громко музыка играла и плясали две ростовые куклы одна в виде Винни Пуха, а вторая Кунг фу панда. Я обрадовалась, зная Ольгу и что та за любой движняк, думаю, ура, попляшет хоть под музыку, людей посмешит будет маленький праздник. Либо, прижмется ко мне и сделает рот скобкой. а нет! Появился третий вариант. Она попросила меня наклониться и отчетливо задала вопрос: Мама, а почему дядя нарядился в медведя и бешено скачет? Что с ним не так?
Скажу честно, я малость охуела, но на вопрос ответила, что так делают, когда хотят привлечь внимание к событию, развлечь детей, что бы потанцевали и повеселились.
- Мы же с тобой шли куда-то, вот и пойдем. И за руку меня взяла.

Юлька, прикинь какой крутяк у меня тут личность, оказуется, а приходится на работу ходить вместо того, что бы такие реакции видеть.(((

URL
2016-11-02 в 17:00 

Юльсанна
сижу, курю
I{iss.tochka, ничего себе. Машка стандартно пятилась от них. с легкой паникой на лице.

Юлька, прикинь какой крутяк у меня тут личность, оказуется, а приходится на работу ходить вместо того, что бы такие реакции видеть.(((
я, если больше двух недель подряд на работу хожу, начинаю подумывать о том, что скоро на больничный С УДОСОЛВЬСТВИЕМ. типа хоть с ребеночком побыть. и она тоже скучает, но хорошо хоть не обижается.

2016-11-02 в 17:10 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
Юльсанна, я тут гриппую с температурой, так Олю бабулька забрала пожить недельку. Тоска такая. Из друзей только вирус. Но Оля с бабулей совсем другая, они друзья ну...как две подружки что ли. Она там серьёзная и вдумчивая, а при мне распиздяйства море и всякие эболы и прочие калямаля и выкрутасы. Не умею я систематизировать занятия, обычно обе бесимся и в обнимку песни орем.

URL
2016-11-02 в 17:12 

Юльсанна
сижу, курю
I{iss.tochka, я когда машку с бабушкой отправила летом в санаторий, тоже в тоску впала. хотя даже без вируса была. воде как надо радоваться и отрываться, а мы пылью с ванькой заросли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кого покрасить сегодня?

главная