Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:31 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести

Посадила кактусы и декоративные тыквы в виде звезд, а перчиков не нашла маленьких, а жаль. Кошке иногда ударяет в голову подъесть с растения кусочек, сьела бы мерзавчик и получила неплохой жизненный урок, мохнатая креветка. Спит в коляске для кукол, а, как просыпается, идет ее катать. Лапы положит на ручки и так ик ик ик. Смотрю из кухни - поехала куда-то опять.
Вообще все хорошо, кроме того, что у Ольги начался странный период отстаивания своих желаний до сопливых пузырей, это выматывает. Она растет крайне непримиримым и абсолютно бесстрашным человеком, способным, мне кажется вообще на что угодно.
Классно, кстати, сейчас ставить небольшие эксперименты с ее памятью, горжусь страшно пока (может уйдет). Нравится, как мы учим стихи. Один раз прочитаю, стоит, наклоня голову, запоминает. Потом полностью правильно повторяет и надолго в голове у нее задерживается! Через месяц спрашиваю - помнит. Ваааа.
Неожиданно, очень нравится Пушкин. В садике гулять они раз не пошли, мне рассказывали, сидит грустная на стуле и Узника вслух. Сижу за решеткой в темнице сырой.)))
Думаю, когда начнет в принципе понимать описания образов, то дело даже лучше пойдет.
С защитой в саду все осталось по прежнему, вива революсьон, блядь.
Не дай бог кому кого обидеть, эта ни за что не пойдет жаловаться воспиталке, а предпочитает разрулить сама. Иногда радикальными методами. Мне говорит, что итак во многом со мной согласна, а тут она сама будет и все. Добро с кулаками.
Были на дне рождения у сына подруги, дети начали как обычно свое нытье и потасовку, Оля сходила, всем придумала игры и задания, гляжу в коридор, все ходят и играют небесцельно.
А еще вчера мы с ней играли в сокровища пиратов в квартире. Нашли шкатулочку маленькую, положили туда монет и я спрятала. Потом я нарисовала план квартиры и в каждой комнате кое-что из мебели и предметов. Оля закрыла глаза, я в это время припрятала шкатулку. Потом она взяла красный фломастер и нужно было тыкать в рисунок плана и угадывать, где лежит сокровище. Угадала, я говорю, давай там свет не включать, а возьмем я фонарик, а ты трещотку, как в комнату зайдем, надо кричать, трещать и светить фонарем, чтобы пираты обосрались испугались, бросили свое сокровище и убежали. В общем, было весело и здорово.
Но один хрен она меня все равно не слушается, не мать я, а подружайка.(


URL
Комментарии
2017-03-28 в 02:14 

Swimming_Fish
Рыба
Я все правильно поняла? Кошка? Вот настоящая кошка, мяу-мяу, с ушками и хвостом катает кляску?????

2017-03-28 в 14:09 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
не мать я, а подружайка.
Ты будешь очень благодарна такому положению дел. когда она немного подрастет.

2017-03-28 в 22:24 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
Swimming_Fish, да, у нее свой быт притом, часто не вяжущийся с моим. А еще она гавкает.)))) уууу воу воу воу
(in)side, посмотрим. Но порой я думаю, что вообще стеклянная, а ребенок глухой и наполовину баран.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кого покрасить сегодня?

главная