Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
Подруга Ольга, крестная мать Ольги моей работает гувернанткой в одной обеспеченной семье с девочкой...третьеклассницей что ли. Так вот девочка эта отличница при учете вполне себе средненькой памяти и средних способностей. Девочка любит лепить и рисовать, но мама сказала, что надо учиться на пятерки плюс четыре иностранных языка. Девочка учится на пятерки, Ольга (после рыдая по вечерам) ее "тянет". Девочка при постороннем человеке (Ольге) бьётся головой в стену с размаху при малейшей ошибке в примере, задаче, или когда что-то не получается. Было бы голословно, если бы Оля не предложила мне посмотреть видео.
Данунахуй, сказала я и опять надолго зависла опешив.
- Оля. что там происходит?
- Мама ей говорит "Учись и будь благодарна, что даю тебе образование, У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и таких денег не было! Тварь!" И как ебнет ей кулаком в голову.
- Оль, ну так это, заявить надо. Это чтозанахуй такой.
- Я намекнула прекратить, на что был дан ответ об отрицательных рекомендациях со стороны матери при последующих трудоустройствах.

Попасть в черный список с единственным источником дохода и сыном-инвалидом это вот ну не то, что бы равно легло на другую чашу весов. но...
Конечно есть НО, иначе бы Ольгу не трясло чуть ли не впервые в жизни. Она пьет успокоительные. Охренеть. Успокоительные и она, как чуть ли не самый уравновешенный человек, которого я знаю.
Все это было бы таким скрытым единичным случаем, если бы не через одну семью. Каждая вторая орет и заставляет учиться. О чем речь, я на работе такое слушаю, люди расстраиваются из-за четверок.

А еще я не понимаю, заем она это всё сняла на видео, хотя от еще какого-то педагога (по музыке кажется) было задание домашнему репетитору снимать занятия. Но что-то лечиво какое-то, я в сомнениях и грусти.

URL
Комментарии
2017-07-03 в 21:26 

sunking
nothing remains the same
I{iss.tochka,
полный, ну просто полный... пиздец

2017-07-03 в 21:33 

I{iss.tochka
Презумпция Прелести
sunking, ну а я чувствую себя полнейшим дерьмом, зачем на меня все это вывалили я хз. Это не радостью поделиться и не выговориться. Пиздец лютый. И, понимаешь ли, у нас чуть ли не каждая вторая семья такая, но кто расскажет-то!

Хотя я понимаю почему расстраиваюсь, я и сделать ничего не могу и как-то из моих облачных мирочков с розовыми пони очень неприятно на асфальт хребтом сверху вниз падать.

URL
2017-07-03 в 22:11 

sunking
nothing remains the same
I{iss.tochka,
ни в коем случае не чувствуй себя так (ситуация реально лютая). Ты поделилась, молодец. Бля, ну что Путину вашему позвонить, либо в милицию тиснуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кого покрасить сегодня?

главная