15:42

Презумпция Прелести
Завтра у Брунятины два года и я пеку киевский торт. Жалко будет, если не получится: по моим меркам золотой тортик-то, с тремя часами на каждый корж с учетом остывания безе. На ольгин год я делала медовый и обтягивала его мастикой

В этом году, вследствие смелого эксперимента (с моей стороны насчёт безе), украшать не буду.
Тогда я всё прокляла с этой мастикой, ужас какой-то. Почему мне постоянно надо с места в карьер вкрячиваться в какие-то сложные рецепты, но нет же, выбрала самый заебистый рецепт для начинающего. Такой пеку в первый раз, немного волнительно.

Комментарии
18.09.2015 в 17:07

сижу, курю
с наступающим:) покажи потом что получилось:)
18.09.2015 в 18:51

Презумпция Прелести
Юльсанна, первый корж очень вкусный, настоящая меренга. Я отковыряла от края чирышек, достойно. Но лоханулась я тем, что форма у меня шире, чем в рецепте (стала делать точно по нему) и поэтому коржи тоньше, чем нужно будут. Так что киевского не выйдет, смотрю бисквит в прослойку. Сфотать сфотаю, конечно.)
22.09.2015 в 13:34

Презумпция Прелести

торт до сих пор не съели, у меня умопомрачение что ли было, делать такой большой с учетом того, что я сладкое вообще не употребляю
22.09.2015 в 13:49

сижу, курю
красивый тортик, а деточка еще лучше)
22.09.2015 в 13:49

сижу, курю
красивый тортик, а деточка еще лучше)
22.09.2015 в 14:13

Презумпция Прелести
Юльсанна, мимими. Спасибо.